SV spielt Freitagabend 2-2 bei Berger Preuß

Marc Broichhausen und Christian Bittins trafen

Die Zuschauer sahen in Hastenrath eine spannende Partie mit vielen, vielen Fehlern auf beiden Seiten. Die Heimelf war zunächst die deutlich bessere Mannschaft. Der SV ging jedoch in der 16. Spielminute durch Marc Broichhausen in Führung. Der SV fand aber auch nach der Führung nicht zu seinem Spiel und geriet bis zur Pause verdient mit 1-2 in Rückstand. In der 2. Halbzeit war der SV dann allerdings deutlich stärker und bestimmte das Spielgeschehen. In der 60. Spielminute erzielte Christian Bittins den 2-2-Ausgleich. Danach hätte der SV das Spiel eigentlich für sich entscheiden müssen. Es gelang allerdings kein Tor. Und kurz vor Spielende hätte Berger Preuß fast noch den Siegtreffer erzielt. Die verhinderte SV-Kepper Manfred Wangnick, der wieder eine absolute Top-Leistung brachte, mit einer unglaublichen Reaktion. Dieser Ball war, im wahrsten Sinne  des Wortes, eingentlich völlig unhaltbar. Wie unser Keeper und Mannschaftskapitän diesen Ball parierte, steht wirklich in keinem Lehrbuch. Einfach unglaublich! Insgesamt war am Ende das 2-2-Unentschieden leistungsgerecht.

Wir freuen uns auf unser nächstes Heimspiel am kommenden Sonntag gegen Inde Hahn. Unsere 2. Mannschaft empfängt DJK Dorff II.

Unsere Torschützen bei Berger Preuß

Marc Broichhausen und Christian Bittins

1. Mannschaft Saison 2022/2023

hintere Reihe von li. nach re.: Alexander Seferings, Jeremy Weber; Kevin Gulba, Tom Jansen, Tim Goldner, Marc Broichhausen, Fabrice Kämpf, Thomas Schepp, Tom Quadflieg, Kevin Neumann