Bitterer Sonntag für den SV

2. Mannschaft tritt bei Vichttal III nicht an und die 1. Mannschaft unterliegt Vichttal II mit 0-1

Nach ausgeglicher 1. Halbzeit sah es in Vichttal lange nach einem Remis aus. In der der 87. Spielminute erzielte Vichttal dann jedoch den vielumjubelten Siegtreffer. Der SV kassiert somit die dritte Niederlage im vierten Saisonspiel. Vor allem in der 2. Halbzeit zeigte der SV aber eine gute Leistung und war deutlich feldüberlegen, erzielte aber letztlich leider keinen Treffer. Für den SV war deutlich mehr drin. Die Niederlage war äußerst unglücklich. Allerdings rutscht man jetzt immer weiter in den Tabellenkeller. Der SV ist zur Zeit nicht in der Lage - trotz überlegener Spielweise - enge Spiele für sich zu entscheiden. Bereits bei Rhenania Würselen kassierte man so eine sehr unglückliche Niederlage. Es ist aber auch festzustellen, dass die Mannschaft sehr engagiert spielte. Es gibt Phasen im Fußball da fehlt einfach das Qäntchen Spielglück zum Erfolg. So war es auch in Vicht. Allerdings wird sich die Mannschaft mit dem gezeigten Einsatzwillen und dem Engagement sicherlich auch wieder Erfolgserlebnisse erarbeiten. Man fährt zwar momentan nicht die gewünschten Erfolge ein, trotzdem hat man den Eindruck, dass die Mannschaft sich auf dem richtigen Weg befindet. Kopf hoch, Männer!

1. Mannschaft Saison 2019/20

vordere Reihe von li. nach re. Michael Gillessen, David Thiel, Manfred Wangnick, Tim Steffens, Tobias Wirtz

mittlere Reihe von li. nach re. Trainer Sanjin Talic, Trainer Wilfried Lisowski, Patrick Vongehr, Daniel Nett, Stephan Rüttgers, Michael Lisowski, Maik Engelhardt, Christof Hillemacher, Thomas Schepp, Rudolf Bittins (1. Vorsitzender) Thomas Kugel, Zbigniew Dawidowski (Torwarttrainer), Christian Bittins

hintere reihe von li. nach re. Alexander Seferings, Jeremy Weber, Kevin Gulba, Tobias Sreußer, Marcel Fila, Andreas Funken, Andreas Wollermann

SV-Trainerteam 1. Mannschaft

Mit dem Trainerteam Wilfried Lisowski, Sanjin Talic und Zbigniew Dawidowski (Torwarttrainer) ist der SV sehr gut aufgestellt. Wir wünschen unseren Trainern viel Erfolg und eine schöne gemeinsame Zeit.

Spieler der 1. Mannschaft (von A-Z)

Impressionen zum Trainingsstart am 14.7.2019

Trainer Wilfried Lisowski